Je souhaite annuler mes sélections Au Choix. Comment puis-je le faire?

TV > UChoose

Si vous souhaitez annuler ou modifier vos canaux Au Choix, il suffit d’aller en ligne et faire vos changements dans  « Mon Compte ». Pour accéder à Mon Compte, connectez-vous en utilisant le liens ure le coin en haut à droite de notre page d’accueil et vous connectez à votre compte. Vous aurez besoin de votre ID d’utilisateur et mot de passe qui vous ont été envoyés par courriel lors de votre inscription. (Votre nom d’utilisateur est un numéro commençant par « 399 »). Voici un lien vers la page de connexion. Dans Mon Compte, sélectionnez  « Gérer Au Choix »  sous la télévision. Faites vos changements sur le coin supérieur à droit de l’écran. Cliquez  « confirmer »  les changements et vous avez terminé. Vous recevrez également un courriel confirmant ces changements.