Câble - Comment puis-je configurer mon modem Thomson 475/476?

Internet > Cable
1.  Déballez le modem.
2.  Branchez une extrémité du câble coaxial (non inclus) à l'arrière du modem et l'autre à la prise murale coaxiale.
3.  Branchez une extrémité du câble Ethernet fourni au port «Ethernet» de votre modem et l'autre extrémité dans le port Ethernet de votre PC, Mac ou routeur.
4.  Branchez l'adaptateur d'alimentation à l'arrière du modem et l'autre extrémité dans une prise électrique ou à un parasurtenseur. Le modem se mettra en marche.
5.  Une fois que le technicien câble a provisionné le modem, il se connectera automatiquement à Internet.