VBox - Est-ce que je dois connecté la VBox par câble Ethernet ou WiFi? Y at-il une différence?

TV > VBOX

Vous pouvez connecter votre VBox soit par un câble Ethernet ou en Wi-Fi. Cependant, nous recommandons fortement que vous vous connectez avec le câble Ethernet puisque les connexions Wi-Fi ne sont pas toujours stable.  Et si possible, connectez votre câble Ethernet directement à votre modem au lieu de votre routeur.

Si cela n'est pas une option, nous vous suggérons d'utiliser les adaptateurs courants porteurs en ligne (CPL) pour étendre votre réseau domestique. Les adaptateurs CPL peuvent être utiles lorsque votre téléviseur se trouve dans une pièce différente que celle de votre routeur.  Ces adaptateurs viennent en paire. Il  vous suffit d'en brancher un dans la prise de courant près de votre modem, de le connecter au modem via câble Ethernet, et de branchez l'autre près de là où vous voulez avoir votre VBox, et de le connecter à l'appareil via câble Ethernet.  Assurez-vous de ne pas utiliser de barres d'alimentation, cela empêchera les adaptateurs de fonctionner correctement.

Vous pouvez acheter des adaptateurs CPL sur notre site; nous offrons le kit de démarrage Nano adaptateur CPL AV500 et son prix est très compétitif à 49,95 $, comparativement à d'autres détaillants électroniques.