Quelle est la solution de PVR de VMedia?

VMedia > TV > PVR

VMedia vous permet de profiter du meilleur de la télévision avec nos plateformes VCloud TV et PVR. Ne manquez jamais vos émissions préférées.

Avec notre PVR, vous pouvez enregistrer n'importe quelle émission de télévision, sur une chaine que vous êtes abonnées, et la regarder quand vous voulez. Vous pouvez enregistrer, jouer, pauser, aller en avant ou en arrière, pour n'importe quelle émission enregistrée.

Notre service innovant VCloud TV vous donne trois à sept jour de "retour en arrière", pour une foule de grande chaines des réseaux canadiens et américains principaux, et d’une grande sélection d’émissions à choisir. Cliquez sur votre émission enregistrée et elle est sur votre écran, pas besoin d’attente qu'elle soit téléchargée.

Le PVR: c’est la télévision sur votre horaire sans appareils coûteux. Le PVR est inclus avec votre service et votre VBox.