Comment faire pour enregistrer une émission?

VMedia > TV > PVR

Insérez un disque dur/clé USB (2.0) ou une carte SD dans votre VBox. Allez dans le guide TV VMedia, et dans le menu de gauche, sélectionnez My TV, puis descendez jusqu'à Stockage Local, et sélectionnez cette option. Vous verrez une fenêtre qui vous montrera votre appareil de stockage. Assurez vous que le bouton qui est juste à côté soit activé. Vous êtes maintenant prêt à enregistrer. Si vous savez déjà quelle émission vous voulez regarder, vous pouvez passer directement à l'étape suivante, la même fenêtre pour activer votre appareil apparaîtra lorsque vous ferez la sélection de l'émission que vous voulez enregistrer.

Vous pouvez enregistrer une émission en allant dans le guide TV, allez à l'émission que vous voulez enregistrer, et en appuyant sur le bouton rouge de la télécommande. Is c'est une série TV, vous serez demandé si vous voulez enregistrer un épisode ou tous les épisodes. L'icône "R" apparaît dans le Guide de la télévision sur cette émission.  Vous pouvez également enregistrer une émission qui joue en direct, en appuyant aussi sur le bouton rouge. L'enregistrement commencera et vous verrez l'icône "R" clignoter à droite de l'émission.

Avant de débrancher votre carte SD, clé USB, ou disque dur, allez d'abord dans le menu des Paramètres, allez dans Stockage et réinitialisation, sélectez votre appareil, puis sélectionnez Éjecter.