Mon téléphone arrête de fonctionner et fonctionne seulement après un redémarrage

Votre routeur peut être programmé d'une manière qui ne permet pas de signal VoIP à passer, ou il est bloqué par les paramètres du pare-feu. Veuillez vérifiez les paramètres de votre routeur.
Cela peut aussi arriver si vous n'utilisez pas un routeur standard et que vous utilisez un switch, hub, ou un autre appareil qui n'attribuent pas d'adresse IP locales, et ne fonctionne pas avec plusieurs appareils simultanément. Si c'est le cas, veuillez tester notre adaptateur téléphonique sur un routeur standard.