Est-ce-que la diffusion de contenu sur CraveTV consomment mon allocation mensuelle de bande passante internet?

Regarder Crave TV sur tout appareil connecté à votre réseau local ou Wifi va consommer de la bande passante, comme tout autre service de streaming. Si vous vous inquiétez de la bande passante internet consommé par la diffusion de la vidéo, vous avez la possibilité d'utiliser votre décodeur plutôt.