Crave TV - Est-ce-que Crave TV vas utiliser mes informations / données personnelles?

Crave TV ne mettra jamais à risques, ou ne partagera jamais des informations personnelles reçues de nos clients. Tout suivi à des fins de mesure se fait à un niveau global et non à un seul individu.

Nous aurons besoin d'une adresse courriel de récupération qui peut être utilisé pour le contrôle parental (si vous oubliez votre code PIN).