Est-ce-que le téléphone résidentiel de VMedia va fonctionner lors d'une panne d'électricité?

Dans sa configuration standard, le service de téléphonie résidentiel de VMedia ne fonctionnera pas pendant une panne de courant, ce qui signifie que vous n'aurez pas accès aux services d'urgence 911. Si vous aurez de besoin du téléphone VMedia pendant une panne d'électricité, nous vous suggérons comme option de mettre votre modem internet, routeur, adaptateur téléphonique de VMedia, et votre téléphone sur une batterie UPS (Uninterrupted Power Supply)/ASI (Alimentation sans interruption). Veuillez noter que les batteries de secours UPS/ASI ne durent pas éternellement dans une panne de courant. Veuillez vous informer sur les différentes tailles d'UPS/ASI existants, pour savoir laquelle serez suffisants pour vos appareils.

N'oubliez pas que le service de téléphonie résidentielle dépend de votre connexion internet. Si vous n'avez pas d'internet pendant la panne de courant, votre service de téléphonie résidentielle de VMedia ne fonctionnera pas.