Avez-vous une période gratuite pour les services de télévision?

Nous vous offrons 30 jours de remboursement garantie pour notre service de télévision et la VBox. Donc, vous pouvez tester le service de télévision et tous nos fonctionnalités innovantes comme VCloud TV, accès rapide à des applications dans votre propre maison. La période de 30 jours commence quand vous vous abonnez à notre service de télévision.

Il serait dommage que vous partiez, mais si vous voulez annuler vos services, vous pouvez le faire durant la période d’essai de 30 jours. Vous recevrez votre remboursement quand on reçoit votre VBox dans son emballage d’origine et en bon fonctionnement.

Vous pouvez en apprendre plus ici.