Comment est-ce je pourrais commander des canaux de Au Choix? Comment est-ce-que je pourrais changer ma sélection Au Choix?

C’est facile! Commandez en ligne avec quelques clics. Les chaines Au Choix sont seulement disponibles en ligne.

Accédez à la page  "Connexion"  sur notre site et connectez-vous à votre compte dans Mon Compte (vous aurez besoin de votre numéro d’utilisateur et mot de passe). Sélectionnez  Gérer Mes chaines Au Choix  dans la section Produits et Services. Cela vous emmènera à la section Au Choix où vous pourrez choisir vos chaines. Vos sélections apparaitront dans le résumé sur le côté droit. À chaque canal que vous sélectionnez, le résumé sera mis à jour. Appuyez sur Continuer et suivez les instructions pour terminer la transaction.

Vous pouvez aussi changer votre sélection de vos canaux ici. Soyez sur de profiter des économies lorsque vous sélectionnez les chaines en forfaits de 5/10/20.  Lorsque la commande est complétée, réinitialisez ou redémarrez votre VBox et vos nouveaux canaux apparaitront sur votre téléviseur tout de suite! Nous vous enverrons une confirmation de votre sélection par courriel. Veuillez prendre note que vous serez facturée à partir de la date d’activation jusqu’à la fin du mois. Vous serez ensuite facturé mensuellement comme pour les autres services de VMedia.