Ma vidéo n'arrête pas de loader, comment puis-je résoudre ce problème?

Dans la plupart des cas, le redémarrage de votre VBox va résoudre le problème.

Si vous êtes en mesure de vérifier votre vitesse de connexion, assurez-vous que vous avez suffisamment de bande passante. La bande passante minimale recommandée est de 5 Mbps par VBox. Veuillez noter que la vitesse de la VBox peut être altérée par la qualité de votre routeur ou votre modem, ou si le partage de fichiers sans restriction et le logiciel de sauvegarde à distance est en marche car ils consomment toute la bande passante disponible.

Si après le redémarrage de votre VBox, vous avez toujours quelques problèmes, contactez-nous et nous allons vous aider à résoudre le problème. Nous sommes disponibles tous les jours 10:00-21:00 heures par téléphone, par chat ou email.