Est-ce qu'un technicien visitera ma maison pour l'activation du service?

Pour une nouvelle installation câble, un technicien d'une compagnie tierce (de Rogers, Cogeco, Vidéotron, Eastlink ou Shaw) va visiter vos locaux pour mettre en place votre service internet. Si vous étiez un client internet câble précédemment  avec un de ces propriétaires de réseaux (Rogers, Cogeco, Vidéotron, Eastlink ou Shaw) et voulez continuer avec l'internet par câble, mais avec de meilleurs forfaits internet et la télévision de VMedia, vous pourriez être éligible pour un "transfert de service" qui est moins coûteux et ne nécessite pas une visite d'un technicien.

Veuillez noter que pour le réseau Vidéotron, les transferts nécessitent parfois des techniciens. Si vous avez un transfert planifié et que vous êtes en ce moment avec Vidéotron, veuillez nous appeler pour que nous puissions confirmer si un technicien sera nécessaire ou pas.