Je ne peux pas me connecter à l'internet, que dois-je faire?

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité internet, nous vous recommandons de désactiver votre modem et le routeur (si vous en avez un) pendant 10 minutes, puis tentez de vous connecter à nouveau, avec un câble ethernet relié directement de votre modem à votre ordinateur (sans passer par le routeur).

Si vous êtes en mesure de vous connecter à l'internet directement à partir de votre modem, mais pas quand un routeur est connecté, il est peut être nécessaire de réinitialiser votre routeur et de reconfigurer votre Wifi.  Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'internet lorsque vous êtes connecté directement au modem avec un câble ethernet, veuillez contactez notre soutien technique afin que nous puissions encore examiner votre connexion. Notre équipe de soutien technique est disponible tous les jours de 10h à 21h, par téléphone, chat, ou email.