Comment faire pour configurer mon modem Sagemcom 2864? Est-ce qu'il y a un manuel?

Voici les étapes pour configurer votre modem Sagemcom 2864 ainsi que des informations utiles.
  1. Accédez à l'interface web du modem en entrant 192.168.2.1 dans un navigateur.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et mot de passe par défaut; les deux seront admin en minuscules.
  3. Cliquez sur le lien Internet sur le côté gauche de la page.
  4. Cliquez sur l'onglet Internet en haut de la page.
  5. Entrez votre nom d'utilisateur PPP dans le champ User ID/ID d’utilisateur.
  6. Entrez votre mot de passe PPP dans le champ Password/mot de passe.
  7. Cliquez sur Save/Enregistrer.