Comment puis-je réinitialiser mon Modem Motorola SB5120 / SB6120 / SB6121 / SB6141?

1. Accédez à l'interface de gestion en allant à l'adresse http://192.168.100.1.
  2. Cliquez sur l'onglet "Configuration".
  3. Cliquez sur "Reset All Defaults/Restore Factory Defaults" et confirmez en cliquant sur "OK".
  4. Cliquez sur "Restart Cable Modem" et confirmez en appuyant sur "OK".
  5. Le modem va redémarrer avec ses valeurs d'usines (veuillez noter que cela peut prendre 5-30 minutes).