Comment puis-je réinitialiser mon Hitron Modem CDA-RES?

1. Sur l'avant de votre modem, au-dessus de la lumière LAN, vous remarquerez un petit bouton de réinitialisation.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé ce bouton de réinitialisation pendant 10 secondes. Vous aurez peut être besoin d'une épingle pour appuyer sur ce bouton.
  3. Après environ 10 secondes, les lumières devraient clignoter sur votre modem et vous pourrez lâcher le bouton de réinitialisation.
  4. Votre modem redémarrera en utilisant les paramètres d'usine par défaut et la réinitialisation sera terminée.