Comment faire pour configurer le Sagemcom 2864 en mode Bridge/Pont?

Voici les étapes pour configurer le Sagemcom 2864 en mode bridge/pont. Cette configuration est seulement recommandée pour les utilisateurs avancés qui souhaitent utiliser leur propre appareil (routeur ou autre) séparément. Cette fonction désactive les fonctions avancées du modem Sagemcom.

Remarque: Vous aurez besoin de configurer un autre appareil (tel qu'un routeur) pour vous connecter à notre service en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe PPP VMedia. Pour configurer votre routeur, veuillez contacter le soutien technique du fabricant du routeur pour qu'ils puissent vous aider

1. Accédez à l'interface web du modem en entrant 192.168.2.1 dans la barre d'adresse de votre modem.
  2. Connectez-vous en utilisant le nom d'utilisateur et mot de passe par défaut. Le mot de passe et le nom d'utilisateur devrait tous les deux être admin.
  3. Cliquez sur le lien Internet sur le côté gauche de la page.
  4. Cliquez sur l'onglet Internet en haut de page.
  5. Désactivez l'ID d'utilisateur et le mot de passe.
  6. Cliquez sur le bouton Save/Enregistrer.
  7. Cliquez sur le lien Wireless/Sans fil sur le côté gauche de la page
  8. Sélectionnez Disable/Désactiver pour réseau Wifi primaire et guest.
  9. Cliquez sur le bouton Save/Enregistrer.
  10. Cliquez sur le lien du réseau sur le côté gauche de la page
  11. Sélectionnez Disable/Désactiver pour DHCP Status/État DHCP.
  12. Cliquez sur le bouton Save/Enregistrer.