DSL - Comment puis-je mettre à jour le firmware de mon SmartRG Modem 505N?

Internet > DSL
Le firmware ci-joint (en bas de post) de fichier peut être utilisé pour modifier rapidement le firmware (logiciel) de votre modem SmartRG 505N à la version la plus récente.  Pour charger ce nouveau firmware sur votre modem s'il vous plaît suivez les étapes suivantes:
Ouvrez un navigateur Web et tapez http://192.168.1.1/ dans la barre d'adresse
Cliquez sur Gérer passerelle (avancé)
Si elle vous demande un nom d'utilisateur et mot de passe, entrez admin (minuscules) à la fois pour
 Cliquez sur "Gestion"> "Software Update"
Cliquez sur "Choisir le fichier»
Téléchargez le fichier du nouveau firmware
Cliquez sur "Mise à jour logicielle"
* S'il vous plaît noter que votre modem va redémarrer une fois que le nouveau firmware a été téléchargé.  Ce processus peut prendre jusqu'à 2 minutes.  Firmware: http://u.vmedia.ca/VDSL/SR505N/CA_PBCA_2.5.0.zip vous aurez à décompresser ce fichier après le téléchargement