C'est quoi VCloud TV et comment l'utiliser?

VMedia > TV > Roku
Le service de télévision de VMedia inclut notre fonction innovante VCloud ou option "retour en arrière" qui vous permet de regarder n'importe quelle émission diffusée au cours des 7 derniers jours sur jusqu'à 27 canaux VCloud, y compris V, Canal Savoir, et ICI. Une fois activé, il vous suffit de faire défiler les chaines dans le guide TV jusqu’à votre sélection, cliquez dessus et elle apparaîtra sur votre écran. Une petite flèche de lecture verte apparaît sous le nom du programme pour indiquer qu'il est disponible sur VCloud.