Est-ce que je peux regarder le contenu vidéo sur demande (VSD) sur mon appareil Roku?

VMedia > TV > Roku
VMedia offre un accès vidéo sur demande pour les chaînes sélectionnées, notamment: TMN / HBO, CTV, TSN et RDS, YTV, Family Channel, Disney Channel, Nickelodeon, Treehouse et bien plus encore. L'accès à la vidéo sur demande est disponible pour les utilisateurs disposant d'un accès a vidéo sur demande dans le cadre de leur abonnement à la télévision. Pour accéder au contenu vidéo sur demande de votre appareil Roku, appuyez sur la touche * de votre télécommande et sélectionnez l'icône SVOD.