Comment faire pour vérifier ma messagerie vocale à distance?

Composez votre numéro de téléphone VMedia, attendez que vous entendiez votre boite vocal, et appuyez sur "0".  Ensuite, entrez votre mot de passe de messagerie vocale (à mois que vous l'ayez changé, c'est le "NIP" qui a été envoyé par courriel lorsque vous vous êtes abonné au service téléphonique VMedia), et appuyez sur le signe dièse (#). Vous serez amené au menu principal de votre boîte vocale, et serez en mesure d'écouter vos messages, ou de changer votre message d'accueil.