Comment configurer mon Wi-Fi maillé VMedia ?

L'installation est facile et peut être effectuée en quelques secondes !

Pour configurer votre réseau Wi-Fi maillé VMedia, téléchargez simplement l'application eero depuis l'App Apple Store ou Google Play, et suivez les instructions à l'écran pour créer votre réseau maillé.

Besoin d'aide? Contactez-nous par téléphone, chat ou courriel en visitant www.VMedia.ca/support et nous serons heureux de vous aider et de configurer votre réseau Wi-Fi maillé VMedia à distance.