Puis-je utiliser le Wi-Fi maillé VMedia pour connecter et contrôler mes appareils intelligents pour la maison ?

Absolument! Avec Wi-Fi maillé de VMedia, votre Wi-Fi est aussi intelligent que vos appareils intelligents pour la maison.

Votre réseau Wi-Fi maillé VMedia sert également de hub pour la maison intelligente Zigbee, en utilisant l'application eero. Cela facilite la connexion et le contrôle des appareils résidentielles intelligents compatibles sur votre réseau avec Alexa. Vous pouvez donc dire « Alexa, ferme les stores » ou « Alexa, éteint toutes les lumières » et vos appareils écouteront.

Configurez vos appareils résidentielles intelligents Zigbee en quelques secondes avec l'application eero. Pour ajouter des appareils, ouvrez simplement l'application eero, accédez à l'onglet Découvrir, puis sélectionnez Amazon Connected Home pour lier votre compte Amazon à votre réseau Wi-Fi maillé VMedia. Une fois lié, suivez simplement les instructions à l'écran pour ajouter vos appareils résidentielles intelligents.