Qu'est-ce-que VMedia offre?

VMedia offre la meilleure valeur pour les services d'internet, de télévision, de téléphonie, et de sécurité résidentielle, offrant des bas prix, plus de choix et de flexibilité, et de fonctionnalités innovantes. Il n'y a pas de contrat, pas de vérification de crédit, et pas de frais d'annulation. VMedia est la solution de rechange aux grosses compagnies sur le marché canadien.

La plateforme de télévision avancée et unique de VMedia, la VBox, donne l’accès aux canaux conventionnelles et à un monde de contenu en ligne sur l’écran de votre téléviseur, donnant l’accès aux centaines d’applications dont des films, de la musique, des jeux, des médias sociaux, les services tierces de streaming, et bien plus encore.

Notre service de télévision propose plus de 300 canaux à bas prix, y compris tous les grands réseaux canadiens et américains, les chaines locales, des chaines spécialisées populaires ainsi que d’une grande variété de chaines multiculturelles. Le service de télévision de VMedia vous permet de construire votre sélection de chaine télévision personnalisée, avec des forfaits thématiques et des sélections individuelles dans notre boutique Au Choix.

VMedia propose également une large gamme de forfaits internet haute vitesse, câble ou DSL, à travers le Canada. Nous offrons des bas prix, et tous nos forfaits sont avec l'utilisation illimitée.

Le service de téléphonie de VMedia vient avec pas de contrat à durée déterminée, des prix mensuels bas,  avec le choix de deux forfaits: Canada Illimité ou Monde Illimité.

Pour finir, la Protection VMedia est un système d'alarme résidentiel avancé et sans fil pour protéger votre demeure. Profitez de forfaits à bas prix, avec toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin.. La Protection VMedia est facile a installé, avec de la technologie de sécurité de pointe, et sans contrat fixe.