Est-ce que l'effacement du cache de l'application, ou la réinitialisation de la VBox va affecter mes enregistrements?

TV > PVR
Afin d'éviter de perdre vos enregistrements, si vous décidez d'effacer le cache de l'application, ou de réinitialiser la VBox, veuillez mettre l'appareil de stockage sur "OFF" dans Storage Local, dans la section My TV du menu a gauche du guide TV. Vous pouvez aussi éjecter votre appareil en allant dans le  menu des Paramètres et en allant dans Stockage et réinitialisation, cela aura le même effet.

Add Feedback