Est-ce-que Crave TV supporte le contrôle parental?

Oui, CraveTV a un contrôle parental, qui vous permet d'exiger un code PIN lors de la visualisation d'un contenu classé d'un niveau particulier. Vous pouvez trouver cela dans "Paramètres du compte", sous la rubrique "Contrôle parental". Le code PIN peut être modifié à tout moment, et le réglage du contrôle parental sera applicable pour votre compte à travers les dispositifs et ordinateur portable.

Veuillez noter que les contrôles parentaux réglages sur votre téléviseur fournis par votre fournisseur de services ne seront pas applicables à l'application ou site web Crave TV.