Comment puis-je ajouter des chaînes à mon forfait une fois inscrit?

Vous pouvez facilement ajouter des modules thématiques et canaux individuels de notre boutique Au Choix afin de personnaliser vos propre canaux préférés, et le tout en ligne.

Il suffit de vous connecter à votre compte via la page de Connexion de notre site et d'accéder à votre compte dans "Mon compte" avec votre nom d'utilisateur et mot de passe. Vous pouvez ici ajouter des canaux. C'est facile, un courriel de confirmation vous sera aussi envoyé une fois la transaction en ligne faite.

Comment ajouter ou gérer les forfaits thématiques

Comment ajouter ou gérer les chaines Au Choix