Est-ce que je peux utiliser les services de télévision VMedia sur d’autres appareils (iPad, tablette Android, cellulaire)?

Pour le moment, les services VMedia sont aussi disponibles si vous utilisez un appareil Roku. Nous travaillons en ce moment sur des applications spécialisées pour d'autre appareils, pour que vous puissiez profiter des toutes les fonctionnalités de notre service de télévision sur d'autres appareils. Soyez à l'écoute, nous espérons ces nouvelles application's d'ici l'année prochaine.