Est-ce-que j'aurai de un VBox différente pour chaque téléviseur et aussi est-ce que il y aura des frais supplémentaires?

VMedia > TV > VBox
Oui, vous avez besoin d'une VBox pour chacun de vos téléviseur pour recevoir le contenu et toutes les fonctions interactives. vous serrez facturé pour chaque VBox, mais il n'y a pas de frais mensuels supplémentaires pour les services de télévision ou de l'utilisation des données.