Comment est-ce-que je peux entrer mon login dans ma VBox et quand est ce que j'en aurai besoin?

VMedia > TV > VBox
Votre numéro de compte VMedia/numéro d'utilisateur et votre mot de passe vous ont été envoyé dans un courriel de Bienvenue quand vous vous êtes abonnés à VMedia. Vous en aurez besoin pour vous connecter votre VBox à votre compte. Si vous ne pouvez pas trouver vos identifiants, veuillez nous contacter.

Pendant que vous configurer l'application VMedia pour la première fois, vous atteindrez l'écran d'identification. Sélectionnez Identifiant à droite de l'écran, puis entrez votre numéro de compte/numéro d'utilisateur en utilisant soit le clavier à l'écran soit votre télécommande. Une fois fait, sélectionnez Suivant sur le clavier à l'écran. Sélectionnez ensuite Mot de Passe à droite de l'écran et entrez votre mot de passe en utilisant soit le clavier à l'écran soit votre télécommande. Encore une fois, sélectionnez Suivant sur le clavier à l'écran. Sélectionnez ensuite Suivant à droite de l'écran. Vous verrez l'écran d'Accès au Compte, et vous aurez accès à vos services TV après quelque secondes.

Vous aurez besoin de votre numéro d'utilisateur et mot de passe pour vous connecter à votre compte dans la section Mon Compte sur notre site web, pour ajouter de nouvelles chaînes, mettre à jour vos informations de carte de crédit, ou de voir vos factures mensuelles.