Est-ce-que j'aurai besoin d'un compte Google pour utiliser la VBox?

VMedia > TV > VBox
Si vous notre dernier modèle de VBox Android TV, vous aurez besoin d'un compte Google pour pouvoir l'utiliser.

Pour nos modèles de VBox moins récents, il n'est pas obligatoire d'avoir un compte Google, mais cela sera nécessaire pour mettre les applications à jour, en installer des nouvelles, ou utiliser certaines applications liées à Google.