Comment configurer le VCloud?

Sélectionnez Paramètres dans le menu de gauche, puis VCloud TV. Si vous avez déjà accepter les conditions d'utilisation précédemment, vous serez amener directement à la liste des chaines VCloud. Sinon, suivez les écrans pour accepter nos conditions d'utilisation pour le service VCloud, puis sélectionner les canaux où vous souhaitez enregistrer des émissions, et nous allons commencer à les enregistrer pour vous. Par exemple, si vous activez le VCloud pour une chaine à 19h59, nous allons commencer à enregistrer toutes les émissions qui ont commencé à 20h00. Vous verrez aussi l'option d'activer toutes les chaines si vous souhaitez activer l'option VCloud pour toutes les chaines qui ont l'option.

Pour plus d'informations sur la configuration VCloud, consultez la section VCloud dans le manuel de la VBox.