Comment puis-je accéder à des émissions pour les regarder?

Une fois que vous avez tout mis en place, nous enregistrons déjà pour vous. Allez tout simplement au Guide TV, allez à gauche pour sélectionner la date, la chaine, et l'émission que vous souhaitez regarder.

En appuyant sur la touche FF ou RW de votre télécommande, cela vous emmènera 24h en avant ou en arrière pour vous permettre de sélectionner rapidement un jour et une émission. Si vous appuyez deux fois, vous avancerez de 2 jours, et ainsi de suite.

Vous pouvez aussi trouver une émission en appuyant le bouton "Recherche" sur la télécommande ou en cliquant sur "Recherche" dans le menu principal.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la section VCloud du manuel de la VBox.