Puis-je accéder le contenu Cloud PVR sur mon ordinateur? Mon iPhone?

Nos équipes de développement sont actuellement en train de travailler intensément pour fournir de plus nouvelles fonctionnalités. Une fois que nous avons ces nouvelles capacités pleinement testées, et sous réserve de disponibilité des droits, nous serons prêts pour l'introduction.  Restez à l'écoute pour les nouvelles excitantes dans les prochains mois!