Quels types de services d'internet sont fournis par VMedia?

VMedia fournit des service internet à haute vitesse avec une variété de forfaits et vitesses à de prix meilleurs que les grosses compagnies. Et tous nos plans viennent sans limites de données et sans contrats à durée déterminé.

Nous offrons les services DSL et câble, avec différente vitesses pour accommoder tous nos clients.  Pour le DSL (réseau de Bell), nous avons le DSL 6 ainsi que le FTTN 15, 25 et 50.  Pour le câble (réseaux Rogers/Cogeco/Vidéotron/Shaw), nous offrons des forfaits entre 15 Mbps et 250 Mbps.

Nous recommandons une vitesse minimale de 15 Mbps ou plus pour que votree connexion puisse fournir une vidéo de bonne qualité, et que vous puissiez profiter au maximum de votre VBox. Consultez notre site Web pour plus d'informations sur nos forfaits internet.