Comment faire pour mettre en place mon modem câble?

1. Déballez le modem.
  2. Branchez le câble coaxial (non inclus) à l'arrière du modem. Branchez l'autre extrémité du câble à la prise murale coaxiale.
  3. Branchez une extrémité du câble ethernet au port à l'arrière du modem et branchez l'autre extrémité sur votre PC ou routeur.
  4. Branchez l'adaptateur d'alimentation dans la prise murale et branchez l'autre extrémité à votre modem. Le modem se mettra en marche.
  5. Une fois que le technicien d'internet câble a terminé son installation et que le propriétaire de réseau a approvisionné votre modem pour une utilisation sur le réseau, vous serez en ligne.
Si vous n'êtes toujours pas connecté le lendemain de vôtre installation, veuillez contacter notre soutien technique.