Est-ce qu'il y a une application de télécommande pour facilement naviguer les chaines?

VMedia > TV > Roku
Une application de télécommande Roku est disponible pour les appareils Android et Apple. Cette application vous permet de contrôler votre appareil Roku à partir de votre smartphone ou tablette, et comprend un clavier pour naviguer facilement entre les canaux de l'application VMedia TV. Pour télécharger cette application, visitez le magasin d'applications sur votre appareil mobile / tablette et recherchez et installez "Roku" par Roku Inc.