Comment activer VCloud TV?

VMedia > TV > Roku
Vous serez demandé d'activer VCloud TV pendant la configuration initiale. Une fois que vous avez autorisé VMedia à activer le contenu VCloud, vous pourrez activer ou désactiver VCloud pour les canaux activés par VCloud. Si vous souhaitez modifier les canaux VCloud activés, appuyez simplement sur la touche * de votre télécommande, faites défiler les paramètres et appuyez sur OK, puis faites défiler jusqu'à VCloud TV. Ici, vous pouvez accéder à la configuration VCloud et apporter les modifications souhaitées.