L’heure sur mon guide TV n'est pas la bonne. Comment est-ce que je peux régler l'heure?

VMedia > TV > Roku
L'application VMedia TV utilise l’heure défini sur votre appareil Roku pour gérer les listes de guides TV. Assurez-vous que l'heure est correcte sur votre appareil Roku afin que le guide TV s'affiche correctement. Pour modifier l'heure sur votre appareil Roku, sélectionnez Paramètres> Système> Heure et assurez-vous de choisir le bon fuseau horaire pour régler la bonne heure.