Comment faire pour rechercher du contenu sur mon appareil Roku?

VMedia > TV > Roku
Pour rechercher du contenu sur votre appareil Roku, appuyez sur la touche * de votre télécommande, et sélectionnez l'icône de recherche. Ici, vous serez en mesure d'entrer votre recherche en utilisant le clavier à l'écran, et rechercher Vidéo sur demande, VCloud, ou CraveTV pour du contenu. Vous pouvez également utiliser l'application Roku sur votre smart TV pour effectuer la recherche en plus de la fonctionnalité de recherche sur la VBox elle-même.