Est-ce que je peux filtrer quels canaux apparaissent dans le Guide TV?

VMedia > TV > Roku
Vous pouvez filtrer les canaux qui apparaissent dans votre guide TV en appuyant sur la touche * de votre télécommande, en naviguant jusqu’aux paramètres et en sélectionnant l'option Filtre du guide TV. Ici, vous pouvez choisir d'afficher uniquement les chaînes activées par VCloud, toutes les chaînes, ou seulement afficher les chaînes basées sur le genre, telles que: Sports, Enfants et Famille, Nouvelles et Connaissances, Style de vie, Drame et Films, etc.