Existe-t-il une fonction de contrôle parental pour VMedia TV sur les appareils Roku?

VMedia > TV > Roku
Le contrôle parentale vous permet de définir la programmation à laquelle vos enfants ont accès. VMedia utilise le classement MPAA standard; tels que G (général), PG, PG-13, R (restreint) et NC-17 (pas d'enfants de 17 ans ou moins). Vous pouvez choisir le classement maximal autorisée et la durée pendant laquelle le contrôle parental reste activé. Afin d'accéder au contenu qui est désactivé, ou d'apporter des modifications aux paramètres de contrôle parental, un "NIP d’adulte" est nécessaire. Ce pin peut être trouvée dans votre Mon Compte. Pour accéder aux paramètres de contrôle parental sur votre appareil Roku, appuyez sur la touche * de votre télécommande et sélectionnez paramètres. Faites défiler jusqu'au contrôle parental et ensuite faite défiler vers la droite pour activer le contrôle parental et définissez le niveau de restriction souhaité.