Comment appairer ma télécommande pour les commandes vocales?

VMedia > TV > VBox
Appairer votre télécommande pour les télécommandes vocales est facile. Veuillez d’abord confirmer que votre télécommande à la fonction nécessaire; si c’est le cas, il devrait y avoir un bouton « micro » (le bouton Voix) dessus. Si vous le voyez, suivez les instructions suivantes :
  1. Allez aux Paramètres (bouton outil/clé) et sélectionnez Ajouter un accessoire; la VBox commencera à chercher des appareils
  2. Appuyez et maintenez les boutons Voix et CH + sur votre télécommande pour 5 secondes.
  3. VMedia 8 apparaitra à droite de l’écran
  4. Sélectionnez VMedia 8 et appuyez OK sur votre télécommande
  5. Appuyez sur Retour sur votre télécommande; vous pourrez ensuite utiliser les commandes vocales