Qu'est-ce que le Wi-Fi maillé ?

Wi-Fi maillé est une nouvelle solution de réseau pour votre domicile qui offre la meilleure expérience sans fil possible.

Le Wi-Fi maillé est intelligent et s'ajuste en temps réel pour couvrir votre maison du signal sans fil le plus puissant possible, optimisé pour vos appareils et votre utilisation.

En termes simples, le Wi-Fi maillé de VMedia offre la connectivité sans fil la plus rapide et la plus fiable disponible aujourd'hui.