Qu'est-ce qu'eero Secure ?

Wi-Fi maillé VMedia comprend eero Secure, une suite complète d'informations et de sécurité pour protéger votre vie numérique et garantir que les informations personnelles, les appareils et le réseau de votre famille sont protégés contre les menaces en ligne, avec une sécurité de classe mondiale.

eero Secure vous donne accès au contrôle parental, y compris les filtres de contenu, et la possibilité de bloquer et d'autoriser des sites individuels pour protéger votre famille du contenu pour lequel ils ne sont pas prêts.

Démystifiez votre utilisation du réseau avec un aperçu de l'utilisation et des performances historiques du réseau de votre famille, afin que vous puissiez voir qui consomme le plus de données Wi-Fi et suivre votre utilisation au fil du temps.

Découvrez Internet sans intrusions. eero Secure bloque une variété de publicités, accélère la navigation et aide à empêcher une variété de traqueurs sur le Web. Vous ne saurez pas comment vous avez vécu sans.

De plus, profitez d'une protection active contre les menaces et accédez à Internet en toute confiance. Saviez-vous que les sites Web malveillants peuvent télécharger des logiciels malveillants sur vos appareils à votre insu ? La protection active contre les menaces d'eero Secure aide à protéger votre famille contre les attaques d'hameçonnage, les virus et les visites accidentelles de sites trompeurs. Prenez ça, les hackers.