Comment puis-je configurer le contrôle parental ?

La configuration du contrôle parental pour votre réseau Wi-Fi maillé VMedia est simple et rapide avec l'application eero.

Après avoir ouvert l'application eero, sélectionnez l'onglet Découvrir, puis sélectionnez eero Secure. Faites défiler jusqu'à Contrôle parental pour configurer les restrictions souhaitées.

Vous pouvez définir des horaires, créer des profils pour les appareils de votre famille, restreindre l'accès à des sites Web ou à des applications spécifiés, ou simplement fermer le tout si vous souhaitez vous éloigner complètement du réseau.