Quel type de forfaits télé VMedia offre-t-il?

VMedia vous propose de « créer » vos propres listes de chaînes télé avec nos forfaits de démarrage à faible coût , un large éventail de forfaits thématiques et une longue liste de chaînes individuelles ou de groupes de chaînes auto-sélectionnés disponibles « à la carte ».

Avec plus de 400 chaînes couvrant tous les principaux réseaux, toutes les chaînes populaires de sports spécialisés, d'actualités, de divertissement, de cinéma, de style de vie, de voyage et de connaissances, ainsi qu'une riche gamme de chaînes multiculturelles, VMedia offre toutes les chaînes que vous voulez et dont vous avez besoin.