Quels forfaits et promotions de téléphonie résidentielle VMedia offre-t-il?

Le premier service de téléphonie résidentielle VOIP de VMedia offre des forfaits mensuels à faible coût, Illimité Monde ou Illimité Canada et États-Unis, tous deux avec toutes les fonctionnalités téléphoniques que vous souhaitez avoir. Les abonnés peuvent conserver leur numéro de téléphone actuel, ce qui facilite le changement. Les abonnés à la téléphonie résidentielle de VMedia profitent également de notre application de téléphonie résidentielle avancée, qui vous permet d'accéder à votre compte de téléphonie résidentielle lorsque vous êtes loin de chez vous, ce qui vous permet de bénéficier de nos services interurbains gratuits ou à très bas prix sur votre téléphone cellulaire.