Offrez-vous une période d'essai pour votre VBox et service de télévision?

Nous offrons une offre "d'essai et de remboursement" de 15 jours pour notre de VBox et service TV.  Donc, allez y et essayez toutes les fonctionnalités sympas et les avantages de notre VBox et l'expérience VMedia TV. La période d'essai de 15 jours ne commencera qu'une fois vos services Internet activés, ou une fois que vous avez reçu votre VBox si vous avez déjà l'Internet avec un de nos partenaires.

Veuillez noter que  l'offre d'essai de 15 jours est disponible pour notre VBox et service de télévision seulement. Les frais d'Internet (câble et DSL), y compris les frais mensuels et les frais d'installation, ne sont pas remboursables. Pour plus de détails, consultez notre politique de remboursement.